土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院5·25心理健康日“给青春的行囊减压”

时间:[2020-05-25]  来源:

 

在大学时期,同学们的心智日渐成熟,可是能力有限,常常会感到青春的无奈,成长的烦恼,现实的残酷,未来的彷徨…大学生要及时调试和解决自己的烦恼和疑惑,提高自己的心理素质,提升自己的心理健康水平,以积极、乐观的态度来打造一个阳光的青春,以正确有效的方式促进自己健康成长。 

土木工程学院为让同学们正确看待心理问题,于5月25日心理健康日,制作展板放置学院大厅,组织我院学生在三楼报告厅观看《美丽心灵》以及战役日记相关影片,同学们感慨良多,收获颇丰,让我们沐浴着阳光,快乐成长。    

 

土木工程学院

2020年5月25日

 

上一条:土木工程学院毕业生分享交流会顺利开展

下一条:土木工程学院举办第四届“土木杯”工程制图大赛

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008