土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院开展爱国卫生运动

时间:[2020-08-09]  来源:

   为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,巩固疫情防控人人有责、爱国卫生人人参与、健康生活人人共享的良好势头,根据《喀什大学常态化开展爱国卫生运动实施方案》的通知和要求,结合我院实际情况,确定每周五为劳动日,对所负责区域卫生进行清洁。

  为此在87日下午18:00点土木工程学院在院领导和全体教师的带领下开展首次爱国卫生运动活动,组织学生进行卫生大清扫。副院长宁作君、辅导员、各班班主任以及19-1班、19-3班的全体学生在新泉校区东面运动场集合进行卫生打扫,确保篮球场、排球场及周边绿化带内无垃圾杂物,树干、树枝上无乱挂杂物。

 

  此次爱国卫生运动的开展,不止给校园营造了一个更加优美舒适的学习生活环境,更是增加了师生保护环境卫生的意识。爱国卫生是一个持续性实践活动,我们仍需加大爱卫工作力度,真抓实干,争取在工作效率和工作质量上取得更大的成绩,为全校师生创设一个更加干净、优美的校园、学习工作环境。

 

 

土木工程学院党总支

202089

 

上一条:土木工程学院中国好网民活动简报

下一条:土木工程学院学生会换届大会成功举办

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008