您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院“祖国我想对你说·晒出我的幸福时刻”活动简讯

时间:[2020-10-02]  来源:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富节日期间师生文化生活,土木工程学院举办了主题为“祖国我想对你说·晒出我的幸福时刻”的拍摄活动,让广大师生通过不同形式表达对祖国的热爱。

土木工程学院各团支部统一组织同学们进行拍摄,同学说积极踊跃参加,唱歌、跳舞、弹琴,充分调动了同学们的积极性与创造力,同学们将相关视频发布至短视频软件,通过观看数量以及点赞数量进行一定的评定,最后给参与学生发放学分,积极鼓励同学们参与相关活动。

本次活动利用抖音等短视频拍摄媒介,记录下同学们对伟大祖国的热爱和赞美之情,积极营造爱国主义教育的良好氛围,体现了同学们对于祖国的热爱以及对于社会主义的讴歌溢满胸怀。

土木工程学院团总支

202010月2日