您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院“观红片·念党魂”影视赏析活动简讯

时间:[2020-10-03]  来源:

为了让同学们更好的了解新中国奋斗史,传承红色基因,土木工程学院在国庆假期期间开展观红片念党魂影视赏析活动。

本次活动分两次展开,覆盖土木工程学院19级全部学生,在土木工程学院报告厅观看《我和我的祖国》、《建国大业》等,在最后片段时,当《我和我的祖国》歌曲响起,报告厅开始回荡着学生们跟唱的歌声,慷慨激昂,影片结束后,学生们纷纷讨论精彩片段,激起同学们心中浓浓的爱国情。

本次活动让同学们通过对历史的深入了解,通过影片真切的感受,体会到现在学习机会的来之不易,同时引领当代青年爱国意识,培养立志成才的精神品质。

2020年10月3日

上一条:土木工程学院开展“欢庆国庆,团圆中秋”爱国诗词朗诵活动

下一条:土木工程学院“祖国我想对你说·晒出我的幸福时刻”活动简讯