土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院开展“欢庆国庆,团圆中秋”爱国诗词朗诵活动

时间:[2020-10-04]  来源:

 

   为进一步让广大同学感受中华传统节日文化的氛围,珍惜来之不易美好幸福的生活。同时为弘扬爱国主义精神,让广大青年团员传承和发扬中华民族优秀传统文化,丰富和提升学生的文化素养和精神世界,营造书香校园,增强民族自豪感和和文化自信,土木工程学院19级同学开展“欢庆国庆,团圆中秋”主题爱国诗词朗诵活动。

活动中同学声情并茂地朗诵了古今爱国壮士的感人诗篇,有让人感到热血沸腾的诗歌《青春中国》,也有唤起人们缕缕思乡情绪的诗文《乡愁》,充分表达了同学们对伟大祖国的感恩之情。

   通过开展“感恩祖国,情系中秋”诗朗诵活动,不仅促进了同学间的交流,营造了文明幸福的校园节日文化氛,而且增强了团组织的凝聚力和向心力,为激发广大团员青年的爱国爱党热情增添动力。

 

土木工程学院

2020年10月4日

 

 

上一条:土木工程学院“我与国旗合张影·一句祝福献给祖国”活动简讯

下一条:土木工程学院“观红片·念党魂”影视赏析活动简讯

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008