土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院营造社环保手工建模大赛简报

时间:[2020-11-23]  来源:

当前大量废物充斥着我们的生活空间,处理废物已经成为全球问题,土木工程学院营造社,特举行“环保手工建模大赛”,在本次环保手工建模大赛中,各学院学生发挥创造力,使得废物重获新生,大家来一起看看各个学院同学们优秀作品展示吧。

3A34830AA84ECE428E184DBC8DE5FF04

作品介绍:

本成品运用土木工程专业知识,“枪身整体运用几何不变无多于下约束,支座运用三角拱的受力特性,枪托运用曲面型设计减阻设计减少后坐力”制作完成。

作品特性:稳固、美观、耐久、经济、环保。

制作材料:单面可粘性亚克力板保护膜单废料。

 

 

IMG_20201122_235547

 

作品介绍:

坦克模型是以实物坦克为参照.经过双面胶和塑料泡沫的固定,按照一定的比例缩小而成的模型。

制作材料:废弃的(瓦楞纸板)纸箱、纸箱里的泡沫塑料。

 

 

9FFF5580F5EC22FEC3E42EB0238E0BED

作品介绍:

世界上没绝对的废物,如果说有哪只是放错位置了。大多数情况下,人区分的意识中垃圾是一个物品的使用终结,我们只要仔细观察其实并非如此。

作品主要由三个部分组成,一是葡萄梗,二是水果保护网,三是塑料瓶。制作过程是先把水果护网切割小颗,然后把葡萄梗上涂肢水,又把割好了的水果保护网酒在葡萄梗上就变为一颗花开了的树,托塑料瓶的上半部分割出来作为花盆。

 

476B4509597BF15DF135347FA0AF1AE8

 

作品介绍:

利用废弃物品别出心裁的作出一张贺卡,具有环保性,同时立体贺卡也非常的有创意。

 

7872446E58E1EFB90A007E578BE95C11

 

作品介绍:
制作材料:空瓶子、废纸、

作品立意为团结一心,各民族要像石榴籽一样团结在一起。

 

 

土木工程学院  

20201123

上一条:土木工程学院开展美好“食”光公益短视频制作活动

下一条:土木工程学院“五军对决·梦想绽放”王者荣耀电子竞技活动简报

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008