您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院联合图书馆开展“志愿同行,书香浓情”志愿服务活动

时间:[2021-04-03]  来源:

为了弘扬志愿服务精神,激发更多的学生参与到志愿服务活动中来,同时更好的服务校园,近日,土木程学院团总支联合图书馆开展了“志愿同行,书香浓情”志愿服务活动,我院30名志愿者积极报名参加了此次活动。

同学们协助图书馆按照划分区域进行书籍整理和归类,在到达指定区域后进行上架、整架和倒架,并按照要求摆放书籍,打扫卫生,为师生营造良好的阅读环境。

志愿者表示,整理图书其实是一项繁琐的工作,没有想象中的那么轻松,工作也比较枯燥,但这次活动让我们明白了准确放置图书的重要性,也体验到了图书馆工作人员的辛苦。

此次活动给志愿者们提供了一个锻炼自我的机会,他们以认真、细致的态度为借阅者带来了便利,为读者提供了良好的阅读环境,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

2021年4月3日

上一条:土木工程学院开展清明节“时代楷模拉齐尼·巴依卡”主题手抄报活动