土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院前往喀什康复医院看望残疾儿童,传递温暖爱心

时间:[2021-05-04]  来源:

5月3日,土木工程学院志愿者们来到喀什市金庚科曼康复医院看望残疾儿童,并为他们送去上海援疆教师捐赠 玩具、衣物等,传递温暖爱心。

当日上午,土木工程学院宁作君院长带领我院教师以及学生志愿者到达康复医院,在康复医院院长的带领下走进了康复室,“小朋友们好,哥哥姐姐来看你们啦,”当学生志愿者看到孩子们的时候,跟他们亲切的打起招呼,小朋友们也微笑欢迎志愿者们的到来,志愿者们看到可爱的孩子们,纷纷蹲下身来与他们交流,协助做康复训练,了解他们的治疗效果,并为他们送上心爱的玩具,小朋友们的脸上都绽放着开心灿烂的笑容。

志愿者还与医院医护进行了交流,详细了解孩子们的生活以及康复训练情况,观看了康复训练场地和康复设备,志愿者刘德荣说:“残疾儿童非常需要关注,希望可以通过康复医院系统的训练,让他们阳光生活,快乐成长!”

康复医院的朱院长介绍,这些孩子非常需要社会的关怀,他们对志愿者的爱心表示谢意,希望社会上有更多地爱心人士能够加入到参加儿童志愿服务事业中,给这些孩子更多的关爱。

合影留念
土木工程学院宁作君副院长与朱院长亲切交谈

学生志愿者与残疾儿童亲切交流  

 

撰稿人:高歌

审稿人:纳曼·麦麦提

土木工程学院

2021年5月4日

下一条:土木工程学院师生践行志愿精神,为群众办实事

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008