旧版回顾
网站主页
首页/学院概况/专业设置/人才培养/师资队伍/实验实践/招生就业/学生活动/学院要闻/通知通告/公示/教务管理/党团建设/发声亮剑
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

土木工程学院党支部开展主题党日活动

时间:[2017-07-05]  来源:

土木工程学院党支部开展主题党日活动

71日下午,土木工程学院党支部在一号教学楼512室开展“庆祝建党96周年”主题党日活动。土木工程学院全体党员、预备党员、入党积极分子参加此次活动,活动由学院党支部书记周振鑫主持。

首先周振鑫同志给全体党员、预备党员、入党积极分子上了一堂题为“永远跟党走,党在我心中”的主题党课,一起回顾中国共产党建党96周年的光辉历程,从党的奋斗历史给大家阐述了中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为中国工人阶级、中国人民和中华民族的先锋队,不愧为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

主题党日活动中,周振鑫同志就暑假期间的社会实践活动对预备党员、入党积极分子提出了要求,要以“受教育、长才干、做贡献”为目标,积极投身于“民族团结一家亲”大宣讲、学生教育帮扶服务、“万民大学生说新疆”等社会实践活动,为落实新疆社会稳定和长治久安总目标去挥洒自己青春的激情与汗水。

活动最后,周振鑫带领新发展的预备党员和全体党员面向党旗庄严宣誓,再次做出了为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切的庄重承诺。

土木工程学院供稿

201773