旧版回顾
网站主页
首页/学院概况/专业设置/人才培养/师资队伍/实验实践/招生就业/学生活动/学院要闻/通知通告/公示/教务管理/党团建设/发声亮剑
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

上海应用技术大学校长陆靖赴土木工程学院考察交流

时间:[2017-07-05]  来源:

上海应用技术大学校长陆靖赴土木工程学院考察交流

72日下午,上海应用技术大学校长陆靖教授、规划与学科建设办公室副主任黄俊革一行人在校党委委员、副校长罗浩波教授的陪同下赴土木工程学院考察交流,并看望慰问了学院援疆教师米红林副教授。

陆靖校长首先参观考察了土木工程学院应用型转型发展项目展和学院CAD(PKPM)机房,并与正在上机操作的学生进行了亲切交流。随后,陆靖校长与土木工程学院领导及青年教师代表进行了座谈交流。座谈会上,陆靖校长在听取学院领导关于学院基本情况、发展目标定位、“十三五规划”、具体实施办法后,就如何达到专业人才培养标准的同时找准并凝练出自身特色与学院领导进行了深入的沟通交流,并从如何为地方经济社会发展服务出发,结合学院实际,实现错位发展,在培养学生实践能力、传承和弘扬少数民族优秀民居文化上做好调研、下深功夫,给学院领导提出宝贵的意见和建议。

土木工程学院供稿

201773

上一条:青岛理工大学环境与市政工程学院赴土木工程学院考察交流