旧版回顾
网站主页
首页/学院概况/专业设置/人才培养/师资队伍/实验实践/招生就业/学生活动/学院要闻/通知通告/公示/教务管理/党团建设/发声亮剑
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

土木工程学院开展古尔邦节前扶贫慰问工作

时间:[2017-08-28]  来源:

 

土木工程学院开展古尔邦节前扶贫慰问工作

 

为贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,切实落实中央和自治区党委推进脱贫攻坚决策部署,给扶贫帮困户送去学院全体教职员工古尔邦佳节的问候。828日上午,土木工程学院教职工由学院党总支副书记周振鑫带队赴阿瓦提乡亚日贝希村走访慰问扶贫帮困户,并为扶贫帮困户送去了米面油等价值一千两百余元的节日慰问品。  

 

走访慰问中,土木工程学院一行人还赴喀什市城乡社会福利供养中心看望了近期入住的吐尔逊·斯迪克老人,详细的询问了吐尔逊·斯迪克老人在供养中心的吃住情况,并向老人送去了三百元的节日慰问金。

 

 

 

                              土木工程学院供稿

                                                           2017828 

 

 

上一条:校党委副书记、校长艾尔肯•吾买尔、校党委常委、副校长罗浩波一行到土木工程学院指导“4+0”联合

下一条:合肥工业大学土木与水利工程学院院长任伟新教授一行赴土木工程学院交流座谈

关闭窗口

喀什大学土木工程学院 版权所有

地址:喀什市学院路29号

联系电话:0998-2892006  邮编:844008