土木工程学院组织2020届毕业生专场招聘会

时间:[2019-11-30]  来源:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作落地生根,切实做好毕业生就业工作,更好的为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,20191129日上午,土木工程学院在学院学科楼组织2020届毕业生专场招聘会。

本次校园招聘会共邀请了包括新疆建工集团第四建筑公司、伊犁哈萨克州设计院等17家区内外企业参会,提供检测、施工、设计100余个用人岗位。招聘会期间,会场内人头攒动,气氛浓烈。应聘毕业生手持精心准备的自荐求职材料,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。现场热烈的气氛还吸引了许多非毕业班的同学前来观摩,提前了解招聘流程和岗位需求,帮助做好自我职业生涯规划。据初步统计,学院应届毕业生20余人通过本次招聘会与用人单位达成初步意向。

土木工程学院高度重视毕业生就业工作,前期已经结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作组织六场专场招聘会。招聘会期间,学院副书记周振鑫、各教研室主任、毕业班班主任来到会场与用人单位进行交流,详细了解用人单位招聘情况和需求,鼓励毕业生主动应聘,现场对学生进行就业指导。学院将继续拓展毕业生就业渠道,不断丰富完善毕业生就业工作服务平台,努力促进毕业生全面就业。

上一条:土木工程学院组织批判美国国会众议院“二〇一九年维吾尔人权政策法案”