土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

上海工程技术大学党委副书记史健勇一行来我校看望慰问援疆教师王润锴

时间:[2020-10-16]  来源:

1015日下午,上海工程技术大学党委副书记工会主席史健勇一行来访喀什大学,看望慰问选派的援疆教师。喀什大学党委常委、副校长赵斌陪同迎接,并与来宾在喀什大学新泉校区土木工程学院进行了亲切的交流座谈。

史健勇副书记一行赴土木工程学院考察交流,并看望慰问了学院援疆教师王润锴博士座谈会上,赵斌副校长史健勇副书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了喀什大学教学及学科发展概况。赵斌表示援疆教师能克服各种困难,迅速找准学科薄弱环节,并加以补强,体现了援疆教师优异的工作作风及较强的工作能力,为喀什大学相关学科的发展做出了积极贡献。

史健勇副书记首先表达了对喀什大学热情招待的感谢,充分肯定了喀什大学在校党委坚强领导下取得的巨大进步。史健勇也介绍了上海工程技术大学办学定位、特色发展及人才培养情况,并针对智慧校园建设、人工智能等方面介绍了相关工作经验。在听取了援疆教师王润锴博士的汇报后,史健勇对王润锴博士的工作表示了充分肯定,对喀什大学给予援疆教师的关心和支持表达了由衷感谢,并勉励王润锴博士继续以更加昂扬的斗志为喀什大学土木工程学院的学科发展增砖添瓦。

座谈会前,在赵斌副校长的陪同下,史健勇副书记一行还实地了解了王润锴博士的工作环境,参观了喀什大学思政基地、自然博物馆、土木工程学院实验室。

史健勇副书记一行看望慰问援疆教师


 

与赵斌副校长及相关部门负责人交流座谈


 

史健勇副书记一行实地考察王润锴博士的工作环境


 

史健勇副书记一行参观学校思政基地


 

 

 

上一条:土木工程学院2020新生入学教育学院书记第一讲

下一条:喀什大学土木工程学院科研团队联合同济大学专家攻关城市建设课题

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008