土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

土木工程学院牛军政书记与班团干部见面会

时间:[2020-11-07]  来源:

 

2020116,调任于土木工程学院的党总支副书记牛军政在土木楼三楼报告厅与土木工程学院党员干部、学生会成员以及班团干部正式见面,本次会议既是一个见面会,亦是一个欢迎会,更是土木工程学院未来发展的一次重要会议。

为正确引导并规范我院的同学们日常工作,牛书记在本次会议上严格要求党员干部、班团干部以及学生会全体成员起带头模范作用。在课堂上、日常生活中以身作则,严于律己,为其他同学做出模范,并带动其他同学们保持上课纪律、教室卫生以及宿舍卫生,营造出一个干净舒适的学习环境,打造出一个良好温馨的土木大家庭。

牛书记将与我们一起为土木工程学院奋斗土木工程学院全体师生热烈欢迎牛书记的到来!

 

 

土木工程学院

2020116

上一条:土木工程学院119消防安全倡议书

下一条:热烈祝贺中国共产主义青年团喀什大学双代会取得圆满成功

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008