土木工程学院发放“喀大”牌爱心棉衣让学生温暖过冬

时间:[2020-11-27]  来源:

“由于受新冠肺炎疫情的影响,到校外购买棉衣出行不便,前期学校已经联系棉衣供销商送货上门解决了一部分学生的购买需求。但是还有部分家庭经济困难的同学自己舍不得买。正在为过冬保暖着急的时候,学校发放了爱心棉衣,样式好看又暖和,穿在身上,暖在心里。”在学校爱心棉服发放现场,接过学校发来的棉衣,甘肃籍的席能同学开心地说。

为了深入开展“精准资助”,喀什大学启动了“暖冬计划”,根据家庭经济困难学生建档情况,经过各学院认真摸排,精准掌握实际需求,通过学校统一招采,购买了1000套质量上乘的越冬保暖内衣,免费发给了家庭经济困难的学生,确保学生温暖过冬。土木工程学院就有80人享受到“暖冬”“喀大”棉衣,同学们都纷纷表示在喀什大学上学读书,衣食无忧、幸福满满。

牛军政副书记在给学生发放爱心棉衣

受资助的学生集体向学校表达感恩

上一条:学院组织学生开展“纪念国家宪法日 学子宪法原文诵读”活动

下一条:土木工程学院组织收看“2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会暨宣传月启动仪式”视频直播