土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

以诚信考试 带教风促学风

时间:[2020-12-05]  来源:

 

1115日开始,期末考试如期而至,为了更好地督促学生将主要精力用在平时的学习上,土木工程学院召开了诚信考试专题教育班会,教育引导全体学生克服疫情造成的烦躁心理,认真梳理所学课程、合理调整作息时间、积极进行复习备考,将功夫用到平时,争取考出好成绩。

学院成立了以学院领导、教学秘书为主要成员的巡视组,加强督导检查,督促考场卫生、规范考试流程,严肃考风考纪。125日,首场考试开始后,在巡视过程中学院领导认真查看了同学们答题情况和监考老师的履职尽责情况,同学们都能自觉遵守考试纪律,态度端正,考场秩序井然。

本次期末考试,我院坚持以严肃考风考纪为抓手不断加强教学学风建设。一是加强考前考风考纪教育,强化诚信教育和管理;二是巡考组积极开展期末考试巡考,严肃考风考纪,以严的考风考纪带动教风学风建设。

通过这次期末考试考前动员和诚信教育,同学们深刻的认识到诚信考试的内涵,端正了考试态度,希望同学们通过自身努力取得良好成绩,展现土木工程学院学子良好的知识水平和道德水准,相信同学们一定会用自己真实的成绩证明自己的实力,成为一名诚实守信的大学生。

 

 

 

 

上一条:赵斌副校长给师生作党的十九届五中全会精神的辅导报告

下一条:学院成功举办2021届毕业生第二场线上专场招聘

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008