土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院第43期入党积极分子培训班顺利结业

时间:[2018-04-25]  来源:

   为深入贯彻落实党的十九大精神,加强学生党员队伍建设,保证党员发展工作的连续性,提高入党发展对象的质量,土木工程学院党总支分别于于4月14日、4月21日,在512教室进行了第43期业余党校培训班集中授课。入党积极分子完成全部课程后,于4月22日下午参加了结业考试。 

在开班仪式上,学生党支部书记王战就此次培训做了具体要求,对各位学员通过团组织推优表示祝贺,希望学员高度重视、严格培训纪律,认真学习,通过培训能够加强对党的理论方针政策的认识,特别是要在实践中不断丰富对十九大报告精神的学习领会,时刻注重自身道德品质修养,以党员标准严格要求自己。 

   根据本期业余党校培训班安排,党总支副书记周振鑫同志结合自身感悟,为同学们生动的讲解了十九大报告内容和两会精神;王战同志结合自身成长历程,为同学们讲解了《加入中国共产党是新时代大学生的正确选择》等内容,结合《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,讲述了历代党和国家领导人对青年及青年工作的高度重视与深切关怀;纳曼·麦麦提同志结合《中国共产党发展党员工作细则》(试行)中的具体要求,对加入共产党的程序及如何端正入党动机等内容进行了讲解;赵会同志就党员权利和义务、中国共产党的创立和发展历程等内容进行了讲解;王哲同志就青年学生如何向优秀共产党员看齐、如何践行“两学一做”等内容做了讲解。  

   4月25日,我院学生党支部召开支部党员会议,表决通过土木工程学院2017-2018学年下半学期入党积极分子人选。 

土木工程学院党总支  

2018年4月25日 

供稿人:王战审核人:周振鑫 

上一条:中国共产党章程

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008