土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院47期入党积极分子党课开班仪式

时间:[2020-05-13]  来源:土木工程学院

 

2020年5月13日下午17:00,我院第47期入党积极分子开班仪式在土木楼301报告厅如期举行。为了相应党中央关于疫情防控措施的号召,参会人员全体佩戴口罩,间隔而坐,特殊时期,我们更不能松懈。  

党课开班仪式在我院周书记的开场词中展开,书记用他自己的切身经历来启发第47期入党积极分子同学的慧心,引发我们的思考,我们入党是为了什么?我们入党要怎么做?我们的初心又是什么?一串串发人深省的问题回荡在每个同学心中,停下脚步,静静思考,想明白了,才能更好的前进。周书记又结合今年新冠疫情的特殊情况,动之以情,晓之以理,引导同学们积极配合政府举措,做好个人防护,做出一个积极分子的先进表率,以实际行动向党组织靠拢。   

最后,各位同学在认真学习周书记讲话的同时,亦发表了自己的看法,一个个有志青年立于当下,用一颗赤诚之心提出自己的为国之言。现场严肃而热血,庄重而热切。周书记再致闭幕词且让同学们了解了接下来的第47期入党积极分子的党课安排,对第47期同学提出了热切的期盼,和严格的要求。至此,土木工程学院第47期入党积分子开班仪式落下帷幕,但这一批同学的征程才刚刚开始,希望他们不忘初心,牢记使命!   

 

土木工程学院

 


 

 

土木工程学院

 


 

 

土木工程学院     

 

                                                     土木工程学院

                                                            2020年5月13日

 

上一条:土木工程学院开展“做新时代合格的共青团员”主题团日活动

下一条:“从中外抗疫对比,看中国制度自信”主题团日活动

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008