土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院关于学习贯彻习近平总书记重要回信精神,参加全区高校网上交流讨论“@大接龙”活动简报

时间:[2020-04-24]  来源:

 

喀什大学土木工程学院为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神,420日至424日由学生会干部在全院范围内征集学习感悟作品,通过“说”“唱”“写”“拍”“画”等形式展现出来青年的感想体会。421日通过学生会宣传平台,文艺委员干部群对习总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信宣传学习,引导全院同学深刻理解核心要义和精神内涵。组织各班级团支部于422日开展“共抗疫情,爱国力行”主题团日活动。

在学生会干部搜集作品过程中,同学们在学习过程中体会到习总书记对我们青年一代寄予厚望,对青年一代“90后”党员的充分肯定,我们新一代青年充分展现了我们的担当与责任。1908班团支部书记帕力旦·牙生书写毛笔字展现青年学子的外在要求,“强身健体、抗击疫情”拥有好的体魄,才能更好地体现我们的担当。1904班团支部热西旦木·卡斯木书写文章“新青年、与时代同行”,运用朴素的话语描述出了他对习总书记的回信深刻体会,青春之花绽放在祖国最需要的地方,努力学习,为新时代写出新篇章!1903班团支部徐承恩弹奏一首钢琴曲,展现出青年一代激流勇进,只争朝夕的风采,象征着青年一代朝气蓬勃的激情就像那海浪一般,一浪更比一浪强。

422日各班级团支部开展“共抗疫情,爱国力行”主题团日活动,在此次团课中,各支部书记带领大家对习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信进行解读学习,每个人对此发表个人学习心得,体会习总书记重要回信核心思想,激励我们青年学子奋勇向前,展现新时代青年担当精神。各团支书随后对疫情期间的优秀事迹故事进行讲述,结合实际联系大家,积极引导我们在校园中共抗疫情,爱国力行,争当志愿者为克服疫情贡献自己的一份力量,团课结束前伴随着共青团歌,全体共青团员重温“入团誓词”,守初心,坚定不移跟党走,肩守我们的职责与使命,承担起青年的责任,争当新时代的弄潮儿。

 

此次土木工程学习贯彻习近平总书记重要回信精神,开展全区高校网上交流讨论“@大接龙”活动作品,效果显著,全院同学对回信内容对此进行学习体会,引导青年学子积极奋进展现青年新担当。

 

 

 

土木工程学院团总支

2020424

 

上一条:土木工程学院关于组织观看主题教育片《传奇与使命》的活动简报

下一条:土木工程学院民族团结“结亲周”活动简报

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008