土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院营造社材料建模活动简报

时间:[2020-09-15]  来源:

 

建模,就是建立模型,就是为了理解事物而对事物做出的一种抽象,是对事物的一种无歧义的书面描述。建立系统模型的过程,又称模型化。建模是研究系统的重要手段和前提。凡是用模型描述系统的因果关系或相互关系的过程都属于建模。

为培养建模人员,加强社会文化建设,扩大社团影响力,营造社不定期的进行材料建模训练,同时举办与材料建模的有关活动,借此来锻炼社员的动手能力、创新能力以及团队协作能力,吸引、鼓励更多的人踊跃参加社团建模活动。

   建模的基本步骤如下:

一、首先社团会准备好建模时所需的材料

二、其次参加人员选取一个自己喜欢的建筑图纸

三、最后按照图纸进行建模

在建模的过程中,土木工程学院营造社指导老师何斌老师进行亲自指导。

 

 

 

土木工程学院营造社

2020年9月15日

 

上一条:土木工程学院营造社开展“吐槽”团建活动

下一条:土木工程学院主题团课“全国爱眼日”简报

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008