土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院营造社开展“吐槽”团建活动

时间:[2020-09-23]  来源:

 

为增进土木工程学院营造社各部门之间的交流,培养干部成员之间的团队协作精神与凝聚力,促进社团的和谐发展,营造社于20209231800在土木工程学院三楼报告厅开展了以“吐槽大会”为形式的团建活动。此次活动形式新颖、内容丰富、活动气氛融洽,社团成员之间互相合作,积极参与。

本次团建活动以“吐槽”的形式开展,社团成员们将自己身边发生有趣的事情进行分享,并谈及各自看法。营造社社长李晓东讲述了自身经历,再由后勤部副部长孙小玮就当下年轻人热衷观看抖音这一现象阐述了自己的看法,策划部副部长贺欢欢也针对动物保护对大家提出了呼吁。每位成员都发表了自己对热点问题的看法,大家积极参与其中。

社团的发展离不开干部成员的激情、默契与执行力。本次团建活动的开展增进社团干部成员之间的了解,展现了全体成员的精神风貌,同时提高了社团成员的协作能力。相信在本次团建活动开展的契机下,营造社干部成员将会以更积极饱满的热情迎接每一次的挑战。

 

 

 

 

土木工程学院

2020923

 

上一条:土木工程学院营造社建模培训简报

下一条:土木工程学院营造社材料建模活动简报

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008