踔厉奋发·勇毅前行·团结奋斗—土木工程学院党委书记杨江平向全体党员干部和支部书记讲授主题教育专题党课

发布日期:2023-05-25 浏览量:

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果转化为做好各项工作的强大动力和实际成效,以坚定的政治立场学深悟透党的二十大精神,5月25日上午,土木工程学院党委书记杨江平为全体党员干部和支部书记讲授了一堂以“踔厉奋发·勇毅前行·团结奋斗”为主题的党课,党课紧紧围绕党的二十大报告,结合学院实际工作为全体党员解读了党的二十大精神。

在讲到党和国家过去五年的工作和新时代十年的伟大变革时,杨江平给党员同志们介绍了学校、学院极不平凡的发展历程和所取得的辉煌成果,并表示这些成果的取得都是在历届校党委领导下,一批批喀大人接续奋斗取得的,全体党员干部深表认同。整个讲解过程中,杨江平都会结合自己的成长经历和思考与同志们进行分享,加深了与会党员对党的二十大精神的理解。杨江平最后表示,学院党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于教育教学的重要论述精神,全面贯彻落实党的治疆方略,在校党委的坚强领导下,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在新时代新征程中不断将学院各项工作推向前进。

党员干部和支部书记们纷纷表示:聆听本次党课受益匪浅,在今后的学习和工作中,全体党员干部和支部书记都将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,结合当前开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将党的二十大精神有效运用到教育教学、科研研究、大学生思想政治教育等各项工作中,力争在今后的学院发展中发挥自身更大的作用!

撰稿:祖姆热提·伊卜拉伊木

摄影:张大利