国庆中秋双节时 暖心慰问老教师

发布日期:2023-09-28 浏览量:

国庆中秋双节将至,9月27日下午,土木工程学院党委书记杨江平、党委副书记马英、工会主席宫厚杰一行带着暖心的节日慰问品,深入学院银龄教师、老教师家中,提前送去了校党委和学院党委的关怀与温暖。

走访慰问时,学院领导向老师们送上了节日的祝福,与他们亲切交谈,杨江平同志深入了解了老师们的工作与生活情况以及身体状况,叮嘱他们注意安全,保重身体,过一个温暖、和谐、快乐的节日;学院领导还认真听取了老师们对我院教育教学工作的意见和建议,由衷感谢各位老教师忠诚党的教育事业、甘于奉献,发挥余热,为边疆高等教育事业发展贡献银辉力量。

老教师们对校党委和学院党委的关怀表示衷心的感谢,对学院这些年来,教育教学事业发展取得的成绩感到由衷高兴,他们纷纷表示:将始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以一名人民教师的职业情操和责任担当,与学院全体教师共同努力奋斗,不断推动学院教育教学事业高质量发展。

撰稿人:韩笑

摄影人:韩笑