您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院“传递英烈信仰,创作红色作品”活动简报

时间:[2020-04-10]  来源:土木工程学院

土木工程学院为深入开展传递英烈信仰,创作红色作品主题作品征集活动,2020年4月1日由学生会负责本次活动,积极引导同学们在活动中感受革命先烈精神,激发大家对革命先烈的敬佩之情。

3月29日至4月4日组织者对活动进行规划,做好前期活动宣传制作土木学院“传递英烈信仰,创作红色作品”线上征集活动的宣传海报和宣传稿,3月30日在“到梦空间”发布土木工程学院线上征集活动。在第一天就积极的收到了同学们的作品,并在土木工程网宣平台对作品进行展示,激发同学们对先烈的缅怀之情,也鼓励更多的同学们能够参加到本次活动之中,传递英烈精神。

本次活动圆满结束,激发了同学们对英烈的缅怀之情和敬佩之心,丰富了同学们的课余生活,激发同学们珍惜来之不易的美好生活

学生作品

撰稿人:院学生会宣传部