您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院“同战‘疫’,共命运”书画征集活动简报

时间:[2020-04-10]  来源:土木工程学院

抗击疫情人人有责”,抗击新型冠状病毒感染肺炎的战疫牵动着举国上下的心,为了积极响应疫情防控阻击战,贡献自己的一份力量。在学校的正确领导下,各部门协同合作,各学科教师共同努力,学校“停课不停学”各项工作稳步开展.

与此同时,在校团委的大力支持下,我院“同战‘疫’,共命运”书画征集活动也拉开了序幕。在短短几天, 同学们积极响应,用手中的画笔书写和描绘了一幅幅助力抗击疫情的书法、绘画、手抄报等作品,我院学生会组织网络投票得出最终名次,在土木学院全体同学的参与下,二十八名同学以饱满的热情参与本次活动,4月5日完美结束,优秀作品如下:

一等奖:朱明

二等奖:曹艳茹、苏比伊努尔·赛麦提

三等奖:迪丽孜巴·吐尔逊、阿耶谢姆古丽·阿卜杜哈里克、阿斯凯尔·阿不力孜

通过这些防疫美术书画作品一起共同祝福在前方与疫情英勇战斗的勇士们,祝愿他们早日打赢这场没有硝烟的战争,平安归来!

土木工程学院学生作品

撰稿人:院学生会宣传部