土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院“同战‘疫’共命运”征文活动简报

时间:[2020-04-05]  来源:

土木工程学院学生会于2020年3月6日线上举办“同战‘疫’ 共命运”主题征文活动活动期间在学院班委群和学生会平台多次活动宣传鼓励土木学院全体学生积极参与,并实时进行优秀作品展示以此表达土木学子抗击疫情的决心与信心,此次征文大赛共历时一个月,在大力举办活动中共有36名同学参与其中。来稿的文章中同学们用自己的笔记录了他们对疫情的看法,以及对一线工作人员的致敬。4月5日活动结束,通过土木学院学生会公平公正公开的评选,得出院内评比结果如下:

一等奖:李宝龙

二等奖:胡振宇、苏比努尔·托乎提

三等奖:胡闯闯、郑信航、艾斯凯尔·阿卜力孜

在此次“征文”活动中,大家用手中笔书写心中的爱国情怀,对奋战一线的“白衣天使”表达出崇高的敬意,一笔一划间充满了情与爱。一字一句间透露出同学们战胜疫情的信心,使我们更加体会到一线工作人员的不易,向他们致敬,中国加油,武汉加油!

 

土木工程学院学生作品

土木工程学院学生作品

土木工程学院学生作品

土木工程学院学生作品

 

撰稿人:院学生会宣传部

审核人:高歌        

 

上一条:土木工程学院“传递英烈信仰,创作红色作品”活动简报

下一条:土木工程学院“创意+”院徽设计大赛

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008