土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院开展“庆五一·迎五四”读书分享活动

时间:[2020-05-07]  来源:土木工程学院

 

书是人类进步的阶梯,读书,不仅能积累语言,丰富知识,而且能陶冶情操,受益终生。土木工程学院于5月1日开始,开展了以“翻开一本书,播下一粒种”为主题的读书活动,旨在营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,激发师生读书的兴趣,开阔他们的知识,活跃他们的思维,使同学们在读书中感悟人生,在读书中学会思考,在读书中快乐成长。

土木工程学院2020年5月1日至5月5日举办读书心得与笔记评选和分享活动,我院推荐给青年五本书《五四之魂:中国知识分子精神史》、《红星照耀中国》、《傅雷家书》、《论青年读书风气》、《给青年的十二封信》供同学们进行阅读。我院于5月5日进行线上读书笔记评选,5月5日组织了线上优秀读书分享交流会。

通过开展这次读书活动,我院的文化氛围更加浓厚。同学们不但增长了课外知识,也让学生提高了阅读兴趣。今后,我院还将继续开展其他读书活动,让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。

 

 

读书分享会

 

 

 

读书分享会

 

 

 

读书心得感悟

 

 

 

读书心得感悟

 

 

 

 

 

土木工程学院团总支

2020年5月7日

 

 

 

 

 

 

上一条:土木工程学院"庆五一迎五四”读书优秀活动简报

下一条:土木工程学院“同战‘疫’,共命运”书画征集活动简报

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008