土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

预见未来,建筑大师畅想活动简报

时间:[2020-09-28]  来源:

  “寻找自我,展现人生”。为了解20世纪中期美国建筑师埃罗·沙里宁的建筑构想理念,也为启发我校学生对于未来建筑的大胆想象,营造于927日上午在全校范围内开展了«预见未来建筑师»纪录片线上观看活动。

本次活动前期由宣传部制作海报、撰写文案进行线上报名宣传;26日,活动负责人组织报名人员进群,至27日依托钉钉进行直播观看纪录片。

纪录片观看结束后,同学们都分享了自己的心得体会:人文学院的李双双同学说道随着时代的发展,建筑也会更新,当今时代的建筑材料、建筑理念都是全新的,建筑师必须要找准定位,明确目标才能设计出满意的作品;土木工程学院的热依汗古丽·阿不力孜认为建筑是适应自然规律的,未来建筑必定是环保、艺术的;马星雨同学认为未来建筑将会偏向高效智能化发展。

通过本次纪录片观看活动的开展不仅带同学们领略了20世纪美国建筑的风采,提高了同学们对于专业人文知识学习的兴趣,激发了同学们对于未来建筑的想象,活动达到预期效果。

(大家交流观看心得)

 

 

 

 

土木工程学院营造社

2020928

 

 

 

上一条:土木工程学院举办“学习经典·继承传统”主题交流会活动简报

下一条:土木工程学院开展“中国梦,我的梦”分享交流会活动简报

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008