您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院开展“中国梦,我的梦”分享交流会活动简报

时间:[2020-09-25]  来源:

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,引导学生学习理解习近平总书记对“中国梦”的深情阐述,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习,不断努力。更为了激发学生热爱祖国,热爱校园,怀揣梦想,为梦想努力奋斗的热情。土木工程学院全体同学举行了以“中国梦,我的梦”为主题的分享交流会。
   土木工程学院同学们在认真聆听与积极交流中,一致认为作为新时代有理想有追求的大学生,“中国梦”就是“青年梦”,拥有梦想,去勇敢的追求梦想,不放弃自己心中的梦想,人人都有梦想才能去实现“中国梦”。通过举办此次分享交流会,把中国梦的宗旨根植于学生心中,通过专业知识的交流学习,更好的唤醒学生的爱国情怀。手拉手、心连心共同实现伟大民族复兴的中国梦而努力奋斗。

2020年9月25日