您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院“汇聚青春正能量·喀大学子齐战役”分享交流会活动简报

时间:[2020-05-19]  来源:

土木工程学院团总支深入开展“汇聚青春正能量,喀大学子齐战‘疫’”系列活动,特此举办“战‘疫’新榜样,奋斗无悔青春”主题分享交流会,传递青春正能量。抗疫志愿者始终坚持在校园战‘疫’前线,严格落实多重防疫防护工作,当代青年学生面对当下特殊形势,要全面了解社会发展状况以及行业就业形势。战‘疫’情同时,战学业、战就业、战考研,多方面发展与探索,为赢得这场没有硝烟的战争做充分准备。

通过本次活动激励广大团员青年发扬“使命在肩,奋斗有我”的精神,增强新时代的使命担当,讲述自己的战‘疫’故事,学习奋斗常态,考研拼搏劲头。塑造无悔青春,奋斗新青年的朝气蓬勃形象,用实际行动诠释青年一代的勇敢坚强、责任和担当。

2020519