土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院举办“百年建党辉煌,匠心逐梦青春”2021届毕业生晚会

时间:[2021-06-03]  来源:

为表达对毕业生的美好祝愿,土木工程学院于6月1日晚在喀什大学新泉校区大学生活动中心报告厅举行了以“百年建党辉煌,匠心逐梦青春”为主题的2021届毕业生晚会暨表彰大会。

百年建党辉煌,匠心逐梦青春2021届毕业生晚会暨表彰大会

此次晚会师生积极参与,土木工程学院副院长马险峰致词,为毕业生送上最真挚的祝福,学院党总支副书记牛军政从乌鲁木齐发来祝福视频,毕业生代表马建明也进行了发言,表达了对母校的感谢及祝福。

晚会活动节目各具特色,精彩纷呈,有独唱、合唱、说唱、舞蹈串烧、民族舞、现代舞、街舞等各种类型的节目,主持人与师生积极互动,现场氛围热烈。暖场环节,毕业班班主任将准备的礼物和贺卡送给毕业生,并送上祝福。

大会结尾,我院对国家奖学金、自治区奖学金、优秀班干部、优秀先进个人、优秀志愿者进行表彰,希望各位同学再接再厉,更上一层楼。

这是一场仪式,一场告别的仪式,一场开始的仪式,一场继续奋斗的仪式,师生欢聚一堂,共同见证和记录了这个美丽又难忘的夜晚。老师和同学们衷心祝福2021届毕业生乘风破浪,前程似锦,常回家看看!

 

土木工程学院

2021年6月3日

上一条:土木工程学院开展“创建平安校园,共建文明宿舍”宿舍评比活动

下一条:土木工程学院前往喀什康复医院看望残疾儿童,传递温暖爱心

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008