土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院开展助学金感恩教育主题班会

时间:[2021-07-02]  来源:

近日,土木工程学院专升本学生国家助学金已经全部发放到位。为提升学生思想道德境界,增强感恩意识,倡导受助大学生珍惜荣誉,坚定信念,自觉把自身利益与国家命运紧紧相连。7月1日下午,我院开展助学金感恩教育主题班会,本次班会通过交流座谈的方式,让同学们更好的表达自己的感恩之情。

土木工程学院2007班黄龙同学说:作为本次国家助学金的获得者,我要感谢我的国家,我深切的感受到国家对我们贫困学生的关爱与支持,我会努力的学习专业知识,提高自己的能力,让自己更加优秀决不辜负大家的期望。

土木工程学院2007班李来帅同学说:我非常感谢国家助学政策给我的帮助以及学校和老师的对我的帮助,我会更加的努力学习,同时以一颗感恩的心去面对社会,遇到比我们更需要帮助的人,我会热情的去帮助他们,把这份感恩传递下去。

土木工程学院2008班李晶晶同学说:获得此次助学金,我要感谢国家的助学政策,它对于我而言有了非凡的意义,不但大大减轻了我家的经济负担,让我能够更加专心的学习,同时还增强了我的感恩之心和自信心,增强了我的社会责任感,我会更加努力学习,来回报国家、学校所给我的帮助。

土木工程学院2008班马俊江同学说:助学政策,让我们少走了弯路,减轻了家庭的压力,激励我们努力朝目标奔跑,助学政策燃起梦的希望。让曾经以为擦肩而过的大学梦变成现实,让我们在面对未来时更加有自信心。

通过此次班会,同学们对于资助政策有了一个深入的了解,诚信与感恩也成为了很多同学的人生路标。

土木工程学院

2021年7月2日

 

上一条:土木工程学院“浓情九月,情满中秋”主题活动

下一条:土木工程学院开展“创建平安校园,共建文明宿舍”宿舍评比活动

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008