土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学生活动
 学生活动 
 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生活动>正文

土木工程学院开展寒假学生家访慰问活动

时间:[2022-01-29]  来源:

寒假期间,土木工程学院以春节和元宵节为契机,开展了慰问留校学生,慰问家庭困难学生等活动

1月29中午我院党委书记杨江平带领团学干部对我院寒假留校训练的校足球队员1803班学生买买提库尔班和由于疫情没能回家的2003班郑良松同学进行了春节前的慰问。

首先,杨江平书记来到宿舍里与同学们进行亲切交谈,之后大家前往多乡15村委会前的餐厅请同学们吃了拉面和烤肉,并叮嘱同学们寒假留校期间一定要遵守校纪校规,照顾好自己,同时表示同学们有什么困难都可以及时跟学院反馈,我院教职工会第一时间解决大家的困难诉求,两名同学也表示了感谢,也表示寒假期间会按照学校要求开展各项活动。

寒假期间,杨江平书记带队来到喀什地区伽师县夏普吐勒镇五村的家庭经济困难学生阿卜杜扎依尔家中

阿卜杜扎依尔是我院1904班学生,目前父亲不在家,弟弟还小,家里主要靠母亲一个人,家庭经济困难。杨书记带队看望学生,与学生家长进行谈心谈话,了解学生家中基本情况和他的寒假计划,鼓励他继续坚持,好好读书,做家里的顶梁柱,最后,杨书记代表学院发放了200元的慰问金。

 

 

 

撰稿人:纳曼·麦麦提

审稿人:杨江平

土木工程学院

2022129

 

 

上一条:土木工程学院寒假社会实践活动剪影

下一条:土木工程学院开展学风研讨交流会

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008