厉害厉害,上海援疆教师智力援疆见成效!

时间:[2021-08-07]  来源:

近日,在上海援疆教师王润锴副教授的指导下,喀什大学土木工程学院青年教师董焕成在《Processes》期刊上发表研究论文,题为《The Effect of Initial Conditions with Aerobic BiologicalTreatment on Aniline Dyeing Wastewater》。

该论文对好氧生物处理苯胺印染废水的有机物降解规律进行研究,并探讨了不同影响因素,为印染废水处理实际应用提供一定的理论依据。

论文中使用的关于驯化活性污泥中的微生物组成图表。

Processes》上的论文被SCI数据库收录,为土木工程学院本土教师发表的首篇SCI论文,实现学院在科研成果方面的突破,标志着该学院在科研团队打造、科研方向凝练等方面初具成效。

2021年8月7日