土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

喀什大学与上海理工大学加强教育援疆工作交流

时间:[2021-07-28]  来源:

7月28日,上海理工大学党委组织部部长孙红一行来到喀什大学,就进一步贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神、持续做好教育援疆工作,与喀什大学党委副书记季峰,土木工程学院干部教师代表座谈交流。

季峰陪同孙红一行参观喀什大学思想政治教育基地

 

季峰感谢上海理工大学一直以来在援疆工作上给予喀什大学的支持,简要介绍了喀什大学的基本情况。他表示喀什大学今后将进一步主动对接上海高校的优质资源,积极做好各项服务工作,解除援疆教师的后顾之忧,推动援受双方实现“双赢”。

孙红表示,援疆工作是一项国家战略,上海理工大学高度重视此项工作,将持续选派优秀教师援疆,助推援疆工作取得更好成绩。此次专程来喀什大学是受上海理工大学党委书记吴坚勇委托,看望慰问在喀什大学开展援疆工作的饶平平教授,并就进一步做好援疆教师梯队式选派工作进行交流。希望双方互派干部教师,增强学习和交流,促进双方二级学院在党建工作方面互通有无、互相学习,进而争取在学科建设、师资培养、科研申报及实验建设等方面有更多实质性的合作。

双方还就“十四五”期间党建共建、喀什大学土木水利专业硕士点申报工作及今后硕士联培工作、在教学科研和学科建设等方面加强常态化合作等做了深入交流。

季峰陪同孙红一行参观喀什大学土木工程学院。

上海理工大学干部教师代表在参观喀什大学土木工程学院实验室

在校期间,孙红一行参观了我校思想政治教育基地和土木工程学院实验室等地。

土木工程学院

2021年7月29日

上一条:厉害厉害,上海援疆教师智力援疆见成效!

下一条:喀什大学积极筹办第九届全国岩土工程物理模拟学术研讨会

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008