土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

喀大代表队在全国大学生结构设计竞赛新疆分区赛喜获二等奖

时间:[2021-07-16]  来源:

7月11日,在2021年“建工杯”新疆维吾尔自治区第三届大学生结构设计竞赛暨第十四届全国大学生结构设计竞赛分区赛上,喀什大学代表队喜获二等奖。

喀什大学代表队领取获奖证书并合影。

全国大学生结构设计竞赛是由教育部、财政部联合批准的全国性9 大学科竞赛资助项目之一,旨在为构建高校工程教育实践平台,进一步培养大学生创新意识、团队协同和工程实践能力,切实提高创新人才培养质量。

7月9日至11日,2021年“建工杯”新疆维吾尔自治区第三届大学生结构设计竞赛暨第十四届全国大学生结构设计竞赛分区赛在新疆大学举行,来自喀什大学、新疆大学、新疆工程学院、塔里木大学的学生参加了比赛。

我校参赛学生在制作微型桥梁模型。

比赛中,喀什大学土木工程学院学生张颙琰、张凯、李晓东组成喀什大学代表队,利用三天共13.5小时的微型桥梁模型制作,通过模型陈述、答辩、模型加载三个阶段的对阵,最终荣获新疆赛区二等奖。

我校参赛学生在比赛中答辩。

喀什大学代表队从今年1月起开始备战,他们在何斌博士等3位教师的精心指导下,积极投入,互相鼓励,团结协作,克服种种困难,成功完成了微型桥梁结构设计与制作,为比赛取得优异成绩打下了坚实基础。

我校学生在安装桥梁模型。

通过比赛,我校参赛学生的创新意识、团队协同和工程实践能力得到了很好锻炼。秋季开学后,土木工程学院将组建更多团队,加强培训,为我校学生后期参加全国大学生结构设计竞赛奠定基础。

土木工程学院

2021年7月16日

上一条:喀什大学领导暑期家访送温暖、促就业

下一条:喜报|厉害了!喀什大学代表队在结构设计竞赛中获得佳绩

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008