土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

土木工程学院组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》简报

时间:[2021-09-16]  来源:

为深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),土木工程学院于2021年9月15日下午在土木工程学院三楼会议室组织全院教师对《条例》进行集体学习。

 

学院党总支副书记牛军政深刻解读了《条例》修订的背景、过程、意义及遵循的主要原则,并对全文进行逐章逐条传达领学解读,特别是对《条例》中重要修订内容进行了解读。同时表示学院党总支要把学习贯彻《条例》作为一项重要的政治任务抓紧抓实,将学习《条例》与党史学习教育结合起来,切实将学习成效转化为推动工作的强大动力;教师党支部和学生党支部要按照《条例》要求,进一步加强党的建设,规范“三会一课”,提升党员意识;全体党员教师要深刻理解《条例》颁布实施的重要意义,并将《条例》精神贯彻落实到具体教育教学工作当中,发挥好先锋模范作用,真正做到为党育人为国育才。

最后,学院组织全体党员教师进行了《条例》基本知识的测试,依考促学进一步检验和巩固了学习成效。

 

撰稿人:董焕成

审稿人:牛军政

土木工程学院

2021年9月16日

 

 

下一条:亲爱的同学,你在伊犁还好吗?

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008