土木工程学院学子在第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛中喜获佳绩

时间:[2022-05-29]  来源:

近日,由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会、广联达科技股份有限公司联合主办的第八届全国高校BIM毕业设计大赛拉开帷幕。经过激烈角逐,在全国550余所院校组成的4600余支参赛团队中,土木工程学院教师宫厚杰指导的队伍荣获B模块——机电BIM建模与应用全国等奖,何斌、张梦情、董焕成老师指导的队伍,分别在A、C、F模块中荣获全国优秀奖,成绩喜人!

获奖证书

参赛学生积极备赛

‍‍‍‍‍全国高校BIM毕业设计创新大赛入选中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布全国普通高校大学生竞赛名单,含金量高,大赛旨在促进建筑行业数字化人才培养,将行业新技术、新需求与传统教学更好结合,全面培养大学生的创新思维和科研能力,提高高校大学生对数字建筑的认知。

撰稿人:宫厚杰

摄影:宫厚杰

审稿人:黄俊革

2022年5月28日