土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

土木工程学院与山东华科共同推进校企合作

时间:[2022-06-16]  来源:

6月15日,土木工程学院院长、上海援疆教师工作队领队黄俊革与山东华科设计院负责人王伟就校企深度合作事宜开展洽谈。

今年四月中旬, 山东华科规划建筑设计有限公司首次与土木工程学院洽谈合作意向,在双方的大力推动下,5月18日双方签署全面合作框架协议。这次洽谈,主要针对企业实习岗位落实、设计院建设、喀什大学校庆等具体工作。王伟介绍了华科为土木工程学院学生在山东济南市和聊城市安排实习岗位、实习导师的遴选落实情况。黄俊革对华科的安排表示感谢,并介绍了学院遴选实习生情况、喀什大学新泉设计院建设进度、喀什大学校庆准备工作。王伟对喀什大学建校60周年表示祝贺,表示企业愿意参与校企设计院共建,将双方合作推向新高度。

撰稿:黄俊革

审核:杨江平

土木工程学院

2022年6月15日

上一条:土木工程学院与喀什地震监测中心站签署全面合作协议

下一条:土木工程学院教职工以实际行动助力乡村振兴

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008