土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
学院要闻
 学院要闻 
 
学院要闻
您的位置: 本站首页>学院要闻>正文

土木工程学院与喀什地震监测中心站签署全面合作协议

时间:[2022-06-16]  来源:

615日,土木工程学院与喀什地震监测中心站签订全面合作框架协议,标志着双方合作进入实质化阶段。

土木工程学院院长黄俊革在签约仪式中指出,南疆地区地震多发,双方在地震监测地震对建筑结构影响等方面的研究大有可为,同时希望在学生就业和实习等方面与中心站开展合作。喀什地震监测中心站站长高朝军指出,双方的合作得到了新疆维吾尔自治区地震局等主管领导部门的大力支持,监测中心站将就监测数据观察与应用、共同申报课题、抗震科普宣传、人才培养等方面与喀什大学土木工程学院开展全方位合作。喀什地震监测中心站副站长阿里木江和相关同志,喀什大学土木工程学院院长助理何斌、办公室主任杨晓东列席会议。签约后双方约定对疆内的地震监测进行系列科研考察。

 

摄影:杨晓东

撰稿:何斌

审核:黄俊革

土木工程学院

2022年6月15日

上一条:土木工程学院“天池特聘计划”特聘教授刘成清作学术报告

下一条:土木工程学院与山东华科共同推进校企合作

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008