您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院一二·九主题活动简报

时间:[2019-12-05]  来源:

为纪念“一二·九”爱国运动84周年,教育引导我院广大师生以实际行动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在广大师生中大力弘扬爱国主义精神,展现新时代学子的青春风采,深入开展“三进两联一交友”活动,始终做到“感党恩、听党话、跟党走”,激励我院青年学生传承红色基因、担当青春使命、立志成才报国、助推学院发展。

土木工程学院开展纪念“一二·九”爱国运动84周年主题团日活动,让同学们围绕历史进行讨论交流,激发同学们心中的爱国之情,提醒当代青年大学生应当勿忘国耻,砥砺前行。

2019125