土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

坚持党建带团建,焕发组织新活力

时间:[2020-04-19]  来源:

 

419日,各个学院近期陆续有学生回到学校,特殊形势下,土木工程学院通过引导团员青年、入党积极分子参与志愿服务社会实践活动,帮助青年树立正确的世界观、人生观和价值观,他们冲锋在前,把团的力量和预热发挥出来,开展志愿服务工作。

开展志愿服务为工作以来,志愿者们任劳任怨,每天一日三餐按时将饭菜送到学生宿舍门前,为同学们测量体温,每日打水、取快递、取送其他物品,无微不至的照顾同学们的生活起居,志愿者们无私奉献的精神感染着每一名同学。通过此次志愿服务活动,增强了志愿者们对党的信赖、信念、信心,号召广大团员青年坚定理想新念,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

 

 

 

土木工程学院团总支

2020419

上一条:土木工程学院关于学习贯彻习近平总书记重要回信精神,参加全区高校网上交流讨论“@大接龙”活动简报

下一条:土木工程学院团总支成立学院团支部

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008