您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院开展五一期间安全教育主题班会

时间:[2021-04-30]  来源:

为切实增强同学们的安全防范意识,保证同学们五一期间的安全,维护和谐、稳定的校园和社会环境,使我院学生可以度过一个愉快、平安的五一假期,430日晚,土木工程学院全体班级召开“安全教育”主题班会,会议由各班班主任主持。

班会结合安全、文明、法纪三项教育主题与大学生切身安全利益相关,对学生进行安全教育,学习安全有关知识,通过以往典型事例加深学生印象,认识到安全的重要性。主要班会内容如下:

1.强调五一放假时间

2.强调外出安全,学习安全知识

3.有请假需求的提前联系班主任

4.做好请假外出同学的返校登记

5.注意五一期间教室卫生以及宿舍卫生情况

6.图书馆五一正常开放

通过本次班会,增长了同学们的安全知识,提高了同学们的安全意识,希望同学们共同创建安全、和谐的校园环境。

土木工程学院团总支

2021年4月30日

上一条:土木工程学院开展“凝心聚力,携手同行”班级主题团建活动