土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院团总支召开五四表彰大会

时间:[2021-05-05]  来源:

 

岁月如烟,流年似水。五四运动所凝聚的爱国、进步、民主、科学的精神火炬,经过一代又一代爱国青年的传承,正燃烧着熊熊烈火交到我们手中。土木工程学院于202154日上午10时在土木楼报告厅隆重召开五四表彰大会。

出席本次大会的学院教师有土木工程学院团总支副书记纳曼·麦麦提老师、辅导员高歌老师,以及学生会主席团成员、优秀团干部、优秀学生干部、优秀团员、优秀志愿者代表等。伴随着雄壮的国歌声响起,五四表彰大会正式开始。首先由学院学生会主席席能宣读《2020学年度五四表彰决定》,接着由团总支副书记纳曼老师为荣获五四红旗团支部的班级,优秀学生干部、优秀社会实践个人以及优秀志愿者的学生依次颁发获奖证书,大家对获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。

此次五四表彰大会的召开,将有助于建立起共青团密切联系青年的沟通桥梁,形成共青团青年思想引领的崭新路径,更好的发挥共青团优势,引领喀大青年积极向上。最后随着共青团团歌的唱响,土木工程学院五四表彰大会圆满结束。

土木工程学院团总支

2021年5月5日

上一条:土木工程学院举行“环建爱心 沪喀情深”捐衣赠物活动

下一条:土木工程学院营造社与美术与设计学院视觉生产力社团开展五四社团联谊活动

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008