您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院举办“我来讲党史”比赛

时间:[2021-05-12]  来源:

2021年,是中国共产党成立100周年,中国共产党成立是开天辟地的大事变,中国共产党的创建,具有伟大而深远的意义,在今天我们依然需要重视历史、学习历史、研究历史、借鉴历史,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实十九大、十九届五中全会精神,聚焦中国共产党百年奋斗历程主题,围绕党史、革命战争史、新中国史、改革开放史和新时代中国特色社会主义建设伟大实践,土木工程学院深入开展形式多样、主题鲜明、广泛参与的庆祝活动,同时为提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,土木工程学院学生党支部举办了“我来讲党史”比赛。

邀请土木工程学院副院长宁作君进行开场致辞,学生党支部书记、教师党员作为评委老师,公平公正的对学生们的表现进行点评打分,现场气氛热烈,掌声不断。

经过激烈的角逐,土木工程学院此次“我来讲党史”比赛活动在各位领导、老师、同学们的共同努力下圆满结束,产生此次比赛的第一名、第二名、第三名,组成了我院党史学习教育宣讲团,后期进到我院各班团支部轮回宣讲,为百年建党贡献青春力量。

2021年5月12日

上一条:土木工程学院开展“创建无烟校园,享受健康生活”主题团课