土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院教师党员现场交党费进一步增强党员意识

时间:[2021-06-28]  来源:

627日下午,喀什大学土木工程学院教师党支部举办收缴党费的党员活动。活动主题为“党史学习教育‘七一’交纳党费,增强党员意识”,教师党支部全体党员参与活动。

 

活动由牛军政同志主持。虽然本次活动需要完成的事情不多,但党员交党费是一件很重要的党内活动。牛军政同志向大家介绍,按照党章规定,向党组织交纳党费是党员对党组织应尽的义务,也是党员增强党性观念的基本体现。全体在喀在岗党员教师都拿出早已准备好的党费排队交给本支部负责党费手脚的纳曼同志,此次现场共交党费3682元,并及时上交学校党费专项账户。

 

会后,师生党员们纷纷感慨,此类党日活将逐渐改变现今师生党员的思想,从“收党费”慢慢转变为自主“交党费”,是通过党史学习教育党意识提升的体现。

 

土木工程学院

2021年6月28日

上一条:土木学子学讲话,谈体会

下一条:土木工程学院传达学校党史学习教育及暑期前后相关工作会议精神

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008