土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院为学生和村民捐衣赠物

时间:[2021-05-25]  来源:

近日,在上海援疆教师后方单位上海理工大学环境与建筑学院党委、工会领导的大力支持下,喀什大学土木工程学院发起了“环建爱心 沪喀情深”捐衣赠物活动,为土木工程学院学生、喀什金庚罗科曼康复医院以及英吉沙县乌恰镇喀帕克铁热克村的村民、幼儿园、小学送去捐赠物品。

 

              我校土木工程学院举行“环建爱心 沪喀情深”捐衣赠物活动。

活动共计捐赠24箱1000余件干净的棉衣、外套、羽绒服、棉被等衣物,以及孩子们喜欢的文具、图书和玩具等,既做到了资源的合理利用,也是一次爱心的传递,展现了上海理工大学赠人玫瑰、手留余香的风采。 

此次活动是土木工程学院践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体举措,增进了沪喀两地情。 

 

土木工程学院

2021年5月25日

 

上一条: 土木工程学院作品《英雄赵一曼》

下一条:土木工程学院开展“创建无烟校园,享受健康生活”主题团课

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008