土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木学子学讲话,谈体会

时间:[2021-07-15]  来源:

作为一名当代大学生,此次习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话让我受益匪浅,我深知,“青年之字典,无‘困难’之字,青年之口头,无‘障碍’之语”。当代青年就是要不为风险所惧、不为浮躁所扰、不为安逸所诱,惜取人生黄金时光,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中积小胜为大胜。

——木合依森·奴尔波勒

 

 

我们党的初心和使命,经过百年的努力,一步一个脚印逐渐地实现。我们从站起来到富起来再到强起来,一代代共产党人为之奋斗、为之无悔。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,从1921到2021,百年恰是风华正茂,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,中国共产党将团结带领中国人民继续奔向下一个百年奋斗目标。

——史栋方

 

 

作为当代的新青年,我们要旗帜鲜明,立场坚定地跟党走,听党话,服从党的命令,履行党员义务,一心一意为祖国,为共产党服务。

——艾孜麦提江·阿迪力

 

 

我很庆幸我是一名中国人,可以享受到社会主义带来的美好生活。我也坚信我们国家会越来越好。

——尤鑫亮

 

 

土木工程学院

2021年7月15日

上一条:喀大师生畅谈学习习近平总书记“七一”重要讲话体会

下一条:土木工程学院教师党员现场交党费进一步增强党员意识

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008