土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

喀大学子访谈老党员和退伍老兵

时间:[2021-08-13]  来源:

暑假期间,土木工程学院2005班学生周俊辉主动参加所在村委会志愿服务,并走访本村老党员和退伍老兵。

周庆让,党龄52年,22岁起先后任生产队长、村委会主任四十余年,2021年被授予“光荣在党50年纪念章”。

周庆让教导周俊辉:“现在你要好好学习,争取学有所成,更要积极向党组织靠拢,增强为人民服务意识,成为一名为社会有用的人才。

“出彩共产党员荣誉证书”。

周俊辉与周庆让合影。

 

周庆昌,党龄56年,曾任学校校长18年,2021年被授予“光荣在党50年纪念章”。访谈中,周庆昌深情回顾自己的人生经历时感慨道:“现今我们国家强大起来了,我最关心的教育事业也‘处千载盛世,发百年积蕴’,想想以前的办学水平,现今的你们可真是要感谢党、感谢政府。”并对周俊辉说:“你现在虽考上了大学,也不可懈怠,好好学习,做一个对国家、对社会有用的人。

“光荣在党50年纪念章”。

 

周黑太,1939年出生,曾参加抗美援朝,并转战到西藏。周黑太自豪地展示所获的奖章证书等,并详细讲述了自己的当兵经历。

“抗美援朝纪念章”。

 

通过走访老党员和退伍老兵,周俊辉更加坚定了理想信念和为人民服务的意识,表示在今后的学习生活中一步一个脚印努力学习,不辜负家人和老师的期望

 

 

土木工程学院

2021年8月13日

上一条:土木工程学院学生第一党支部开展“书香满校园”党日活动

下一条:高赞!喀大又一团支部荣膺全国高校活力团支部

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008