土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院给排水学社成立仪式顺利开展

时间:[2021-11-11]  来源:

喀什大学土木工程学院给排水学社成立仪式于2021年11月11日在土木工程学院学院楼301报告厅召开,本次成立仪式标志着给排水学社正式成立,走入了全校同学的视线中。

喀什大学土木工程学院党总支书记杨江平、团总支书记纳曼·麦麦提、给排水学社指导教师宫厚杰、土木工程学院给排水科学与工程专业教师出席了本次大会。同时喀什大学学生会、马克思主义学院学生会、化学与环境科学学院学生会、物理与电气工程学院学生会、中语学院学生会、土木工程学院学生会主席团成员,喀什大学学生会、土木工程学院学社会社团部负责人以及绿洲环保协会、物理学术与创新社、竞技街舞社、营造社等社团社长也受邀参加了本次成立仪式。

伴随着铿锵有力的音乐声,本次大会拉开了帷幕,喀什大学土木工程学院党总支书记杨江平为大会致辞并为给排水学社授社旗,对给排水学社的成立表示热烈的祝贺,同时对给排水学社未来的发展以及社团指导教师和社员提出了殷切的期望。

团总支书记纳曼·麦麦提宣读了校团委《关于成立“给排水学社”、“兰亭国韵社”的批复》。

给排水学社指导教师宫厚杰讲话,对给排水学社的发展做出规划并就指导教师工作表明了自己的态度。

 

给排水学社团支部书记王颖杰宣读了《喀什大学土木工程学院给排水学社章程》(草案)。

给排水学社社长刘德荣做了表态发言,表明了今后社长团的工作态度,并对社员今后的社团活动提出要求。

最后,在响亮的中国共产主义青年团团歌的奏唱中本次大会落下帷幕。

本次大会的成功召开,是对土木工程学院给排水学社指导教师以及筹备组同学们筹备工作的肯定,也是对给排水学社最真挚的祝福,希望给排水学社在今后的活动中可以越办越好,真正发挥一个学术科技类社团的作用。

撰稿:刘德荣

供图:邱  闯

土木工程学院

2021年11月11日

 

上一条:喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会顺利召开

下一条:土木工程学院学生党支部开展“观摩廉政书画暨党史测试”党日活动

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008